SWIZZROCKER®
SWIZZROCKER®

SWIZZROCKER®

Die Freiheit zu geniessen

SWIZZROCKER® verbindet Schweizer Premiumqualität mit einer neuen emotionalen Dimension und steht für ein Lebensgefühl von Freiheit. Der impulsstarke Markenauftritt spricht auch jüngere Käsekonsumenten an und sorgt für Zusatzumsatz an der Theke.

SWIZZROCKER® wird in kleinen Familienbetrieben in der Nordostschweiz hergestellt. Die hiesigen Käser in den Kantonen Thurgau und St. Gallen sowie im Zürcher Oberland sind Meister ihres Fachs und fertigen jeden Laib noch ganz traditionell von Hand. In den Käsekessel kommt nur beste Schweizer Milch von Kühen, die ohne Silage gefüttert werden. Milchbauern aus der nahen Umgebung gewährleisten besonders kurze Transportwege und dadurch ein Maximum an Frische. Jeden Tag aufs Neue liefern sie die reichhaltige Milch der würzigen Wiesen an die Käsereien, wo sie nach dem Sieben und Entrahmen umgehend weiterverarbeitet wird. Durch die 4 bis 6 Monate lange Reife und Pflege im Käsekeller gewinnt SWIZZROCKER® an besonderer Kraft. Sein schmackhaft-kraftvolles Aroma macht diesen Schnittkäse zu einem idealen Begleiter für alle, die sich eine Auszeit vom Alltag gönnen wollen. SWIZZROCKER® überzeugt pur ebenso wie in der warmen Küche.

Dank lückenloser Qualitätskontrollen – von der Milch bis zum fertig gereiften Käse – ist bei jedem Laib SWIZZROCKER® stets der volle Genuss garantiert. Ebenso garantiert ist seine Naturbelassenheit. Denn SWIZZROCKER® ist traditionell frei von Konservierungs- und Zusatzstoffen sowie frei von Gentechnik.

Rezepte mit diesem Käse