Sbrinz AOP: der Genießer-Käse aus der Schweiz!

Seit fast 500 Jahren ist diese ausgezeichnete Spezialität aus der Zentralschweiz ein naturbelassener Genuss für jeden Hartkäse-Liebhaber. Sbrinz AOP wird auch heute noch traditionell von Hand aus bester Schweizer Rohmilch gefertigt und reift mindestens 24 Monate bis der typisch vollmundig-mürbe Geschmack erreicht ist. 

Vielfältiger Genuss für Hartkäse-Liebhaber

Sbrinz AOP genießt man in drei Varianten: zu kernigen „Möcklis“ gebrochen, zu hauchzarten Röllchen gehobelt oder zu feinen Flakes geraspelt.

Sbrinz AOP ist frei von Gentechnik, Zusatz- und Konservierungsstoffen, gluten- und laktosefrei (unter 0,1 g / 100 g gemäß Deutschem Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft).

Jetzt mitmachen: Genießer-Wochenende für 2 Personen in Luzern zu gewinnen!

Starten Sie in die idyllische Heimat des Sbrinz AOP und erleben Sie ein langes Wochenende für 2 Personen, inklusive Halbpension und Käsereibesuch sowie 100€ Tank- oder Bahngutschein für Ihre Anreise. 

Nutzen Sie außerdem Ihre Zusatz-Gewinnchance: Sbrinz AOP verlost jeden Monat 1 von 3 Sbrinz AOP Genießer-Sets!

Auf zum Gewinnspiel!

Konsumenten