Raclette Suisse: naturbelassener Hochgenuss!

Raclette Suisse ist Natur pur und garantiert frei von jeglichen Zusatzstoffen. Deshalb können Sie die knusprige Rinde einfach mitgenießen. Viele Raclette-Käse aus anderen Ländern sind hingegen mit dem Konservierungsstoff Natamycin (E235) behandelt. Diese Rinde ist nicht zum Verzehr geeignet!

 

Jeder Laib Raclette Suisse wird nach alter Tradition aus bester Schweizer Milch handgefertigt und bekommt mindestens 3 Monate Zeit natürlich zu reifen. Raclette-Genießer schätzen seinen zarten Schmelz und das würzige Aroma.

 

Wussten Sie schon, dass das Schweizer Nationalgericht seinen Namen vom französischen Wort "racler" hat, was soviel wie "abschaben" bedeutet?

 

Denn lange bevor der Raclette-Ofen erfunden wurde, brachten die Sennen ein Stück Käse vor dem offenen Feuer zum Schmelzen und schabten die duftende Masse mit einem Messer ab.

 

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Praktisch und platzsparend: der hochwertige elektrische Raclette-Ofen mit 2 Pfännchen und Kunststoffschabern sowie einer Steinplatte zum Grillen.

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