Schweizer Käse spannend kombiniert.

Die naturbelassene Käsevielfalt aus der Schweiz bietet grenzenlose Möglichkeiten für immer wieder neue, spannende Geschmackserlebnisse. Das Geheimnis liegt in der Kombination der passenden Zutaten.

Aber warum harmonieren bestimmte Früchte, Kräuter, Gewürze oder auch Getränke und Brotsorten besonders gut mit Schweizer Käse? Der Grund dafür ist naturwissenschaftlich nachweisbar: Es müssen mehrere gemeinsame Aromakomponenten vorhanden sein.

Dieses spannende Phänomen nennt sich „Food Pairing“. Gehen Sie auf Entdeckungstour und lassen Sie sich hier auf unserer Homepage durch ungewöhnliche Genießer-Paare und raffinierte Rezept-Kreationen inspirieren.

Schweizer Käse Jahres Abos zu gewinnen!

Die glücklichen Gewinner genießen ein Jahr lang jeden Monat 1 kg einer köstlichen Schweizer Käsesorte.

Hier geht’s zum Gewinnspiel:

KonsumentenFachpersonal