Tête de Moine AOP: unvergessliche Käserosetten.

Und das schon seit über 800 Jahren. Die Mönche des Klosters Bellelay im Schweizer Jura haben diese einzigartige Käsespezialität erfunden, die bis heute Genießer begeistert. Die kompakten Tête de Moine AOP Laibe werden mit der Girolle zu hauchzarten, blumig-würzigen Käserosetten gedreht. Dadurch kommt mehr Käsefläche mit Luft in Berührung und es entwickelt sich sofort das unvergessliche Aroma.

Übrigens: Die Schweizer Käserosetten sind auch eine einzigartige Geschenkidee für Ihre Freunde!

Jeder Laib Tête de Moine AOP (sprich Täät dö Moann) wird aus bester Schweizer Berg-Rohmilch von Hand gefertigt und ist garantiert frei von Zusatzstoffen, Gentechnik sowie von Natur aus gluten- und laktosefrei (unter 0,1 g / 100 g gemäß Deutschem Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft).

Mitmachen und unvergesslichen Genuss gewinnen!

Machen Sie mit und gewinnen Sie mit etwas Glück 1 Genießer-Set mit einem halben Laib Tête de Moine AOP und einer original Girolle.


Das Thekenpersonal kann einen innovativen Schweizer Rosomat gewinnen, der halbautomatisch perfekte Käserosetten abdreht.


Hier geht’s zum Gewinnspiel:

KonsumentenFachpersonal