Käse-Rezepte
Zur Übersicht
Alpkäse-Salat

Alpkäse-Salat

Zutaten

Für 4 Personen

Salatsauce:
3 EL Kräuteressig
2 TL Senf
Salz, Pfeffer
5 EL Rapsöl

300 g Schnitt- oder Hart-Alpkäse, z.B. junger Berner Alpkäse AOP, in Würfel geschnitten
1 mittlerer Staudensellerie, geputzt, in Scheiben geschnitten
2-3 kleine Brühwürste, gehäutet, längs halbiert,
in Scheiben geschnitten
1-2 rote Äpfel, geschält, geviertelt, in Scheiben geschnitten
1 rote Zwiebel, in feine Ringe geschnitten

Zeitbedarf: Zubereiten: 30 Minuten

Zubereitung

Salatsauce:
1. Salatsauce: Alle Zutaten verrühren.
2. Käse, Staudensellerie, Wurst, Äpfel und Zwiebel zur Sauce geben, mischen.
3. Salat in Schüssel oder auf Tellern anrichten.

Käse in diesem Rezept

Quelle

Swissmilk

Swissmilk

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 5‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.

www.swissmilk.ch

Zur Übersicht