Käse-Rezepte
Zur Übersicht
Schweizer Raclette Baguettes

Schweizer Raclette Baguettes

Zutaten

Raclette to go - für 4 Personen
200 g Tomatenmark
1 EL flüssiger Honig
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2 Baguettes, längs halbiert
150 g italienische Salami, in dünne Scheiben geschnitten
150 g Champignons, in Scheiben geschnitten
250 g Schweizer Raclettekäse

Zeitbedarf: 15 Minuten Zubereitung + 8 Minuten Backzeit

Zubereitung

1. Ofen auf 200 °C vorheizen. Tomatenmark mit Honig, Knoblauch und Oregano mischen, kräftig salzen und pfeffern

2 .Die Baguettehälften mit der Sauce bestreichen. Salami- und Champignonscheiben auf den Baguettes verteilen. Schweizer Raclettekäse würfeln und auf die Baguettes geben.

3. Baguettes im heißen Ofen etwa 8 Minuten.

Käse in diesem Rezept

Quelle

SCM France

Zur Übersicht