Käse-Rezepte
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Bergler Chäshörnli

Bergler Chäshörnli

Zutaten

Für 4 Personen
400 g große Hörnchennudeln

Röstzwiebeln:
Zwiebel, in Ringe geschnitten
Mehl zum Bestreuen
Butterschmalz oder Öl
etwas Salz

1 Zwiebel, grob gehackt
Butter zum Dünsten
100 g Speckwürfel
150 ml Sahne
50 g Alpkäse, gerieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
etwas Muskatnuss

Zeitbedarf: Zubereitung: ca. 30 Minuten

Zubereitung

1. Hörnchennudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgießen, kurz warm stellen.
2. Röstzwiebeln: Zwiebelringe mit Mehl bestreuen, in heißem Butterschmalz oder Öl knusprig und braun braten, würzen.
3. Gehackte Zwiebel in der Butter andünsten. Speck kurz mitbraten. Sahne dazugießen. Nudeln beifügen, sämig einkochen. Käse daruntermischen, würzen. Mit Röstzwiebeln servieren.

Zubereitungs-Tipp

Mit geriebenem Alpkäse servieren.
Sauce mit geschnittenem Schnittlauch ergänzen.
Nach Belieben Apfelschnitze oder Salat dazu servieren.
Speck durch Schinken ersetzen.

Käse in diesem Rezept

Quelle

Swissmilk

Swissmilk

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 5‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.

www.swissmilk.ch

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