Käse-Rezepte
Zur Übersicht
Appenzeller®-Knoblibrote

Appenzeller®-Knoblibrote

Zutaten

Für 20 Scheiben

Knoblibrot:
1 Baguette, in 20 Scheiben geschnitten
50 g Butter, weich
2 Knoblauchzehen, gepresst
Salz, Pfeffer

Aufstrich:
200 g Appenzeller®, klein gewürfelt
2 Tomaten halbiert, entkernt und klein gewürfelt
2 Stängel Stangensellerie, entkernt und klein gewürfelt
1 Bund Majoran, Blättchen geschnitten
3 EL Öl
1 EL Weißweinessig
Salz, Pfeffer

Blätter des Stangenselleries zum Garnieren

Zubereitung

Knoblibrot:
1. Für die Knoblibrote die Butter mit dem Knoblauch vermischen und würzen. Die Baguettescheiben damit bestreichen und unter dem Grill oder in der Pfanne rösten.
2. Für den Aufstrich alle Zutaten vermischen und auf die Brötchen streichen. Mit Stangensellerieblättern garnieren.

Käse in diesem Rezept

Quelle

Swissmilk

Swissmilk

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 5‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.

www.swissmilk.ch

Zur Übersicht