Käse-Rezepte
Zur Übersicht
Birnen-Raclette-Gratin

Birnen-Raclette-Gratin

Zutaten

Für 2 Personen
400-500 g Pellkartoffeln
50 g Rohschinkenscheiben, in Stücke geschnitten
2 Birnen, nach Belieben geschält, in Spalten geschnitten
1 EL gehackter Schnittlauch
200 g Schweizer Raclette-Käse in Scheiben, halbiert
Pfeffer
Paprika

Zeitbedarf: Zubereitung: ca. 20 Minuten

Zubereitung

1. Pellkartoffeln halbieren. Mit der Schnittfläche nach oben in eine Gratinform legen. Mit Schinken, Birnen, Schnittlauch und Raclette-Käse belegen. Würzen.
2. Im oberen Teil des auf 250° C vorgeheizten Ofens 10 Minuten gratinieren.

Käse in diesem Rezept

Quelle

Swissmilk

Swissmilk

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 5‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.

www.swissmilk.ch

Zur Übersicht