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Brötchenrad mit Tête de Moine AOP und Basilikum

Brötchenrad mit Tête de Moine AOP und Basilikum

Zutaten

Für 1 Stück mit 28 Brötchen
Butter für das Blech
750 g Mehl
2 1/2 TL Salz
21 g Hefe, zerbröckelt
250-300 ml Wasser
180 g Sauermilch
15 getrocknete Tomaten in Öl, in Streifen geschnitten
1 Bund Basilikum, Blätter, in Streifen geschnitten
Pfeffer, grob gemahlen

Garnitur:
28 Tête de Moine AOP Rosetten
28 Basilikumblätter

Zubereitung

1. Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Hefe in wenig Wasser auflösen, mit restlichen Zutaten hineingeben. Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur auf's Doppelte aufgehen lassen.
2. Aus dem Teig 28 gleich große Kugeln formen. Radförmig, mit 5 mm Abstand auf ein bebuttertes Blech legen. Zugedeckt 30-45 Minuten aufgehen lassen.
3. Im unteren Teil des auf 230° C vorgeheizten Ofens 10 Minuten backen. Ofentemperatur auf 180° C reduzieren, 20-25 Minuten fertig backen. Auskühlen lassen.
4. Aus den Brötchen mit einem Messer ein Dreieck herausschneiden. Je 1 Tête de Moine AOP Rosette und 1 Basilikumblatt hineinstecken.

Käse in diesem Rezept

Quelle

Swissmilk

Swissmilk

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 5‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.

www.swissmilk.ch

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