Käse-Rezepte
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Bruschetta mit Chorizo, gegrillten Champignons und Le Gruyère AOP

Bruschetta mit Chorizo, gegrillten Champignons und Le Gruyère AOP

Zutaten

Für 6 Personen
50 g Le Gruyère AOP, dünn gehobelt
12 Scheiben Landbrot
250 g Champignons, geviertelt
15-20 Scheiben Chorizo
12 Kirschtomaten
15-20 gemischte Oliven
2 EL natives Olivenöl extra
1 Knoblauchzehe
Einige Blätter Baby-Spinat
Piment d’Espelette (Paprikagewürz)
Balsamico-Creme
Salz und Pfeffer

Zeitbedarf: Fertig in 35 Minuten (Vorbereitung: 25 Minuten, Kochzeit: 10 Minuten)

Zubereitung

Backofen auf 220 °C vorheizen.

Champignons, Tomaten und Knoblauch in eine Pfanne geben, ein wenig Olivenöl zufügen und 10 Minuten erhitzen. In einer zweiten Pfanne die Chorizoscheiben anbraten, bis sie schön gebräunt sind und eine kräftige rote Farbe haben.

Die Brotscheiben im Ofen rösten und mit Spinatblättern sowie gehobeltem Le Gruyère AOP belegen. Anschließend die Chorizo, Champignons, Tomaten, Oliven darauf arrangieren. Mit Salz und Pfeffer sowie ein wenig Piment d’Espelette würzen und mit etwas Balsamico Creme anrichten.

Information

Übrigens: "Bruschetta" in Italien oder "Pintxos" in Spanien – diese beliebten und köstlichen Sandwiches können heiß oder kalt genossen werden. Sie sind schnell zubereitet und perfekt als kleine, spontane Vorspeisen.

Käse in diesem Rezept

Quelle

SCM Frankreich

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