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Chopped Salad mit SWIZZROCKER® und Kidneybohnen

Chopped Salad mit SWIZZROCKER® und Kidneybohnen

Zutaten

Für 4 Personen
250 g getrocknete Kidneybohnen
1 Bund Frühlingszwiebeln
400 g Kirschtomaten
1 Bio-Salatgurke
1 Bund junge Radieschen
250 g SWIZZROCKER®
1 TL Senf
1 TL Honig
3 EL Rotweinessig
4 EL Pflanzenöl (z. B. Sonnenblumen-, Raps- oder Distelöl)
Salz und Pfeffer

Zeitbedarf: Einweichzeit 8 Std. Kochzeit 50 Min. Zubereitungszeit 25 Min.

Zubereitung

Kidneybohnen in kaltem Wasser mindestens 8 Stunden einweichen. Durch ein Sieb
abgießen und kalt abbrausen. In reichlich Wasser etwa 50 Minuten weich kochen.
Nochmals durch ein Sieb abgießen und kalt abbrausen.
Die Frühlingszwiebeln putzen: Das äußerste Hüllblatt entfernen, unschöne
Blattspitzen und das Wurzelende abschneiden. Frühlingszwiebeln, Tomaten und
Gurke gründlich waschen. Die Radieschen ebenfalls gründlich waschen,
Wurzelenden und unschöne Blätter entfernen.
Die Tomaten halbieren. Die Gurke mitsamt der Schale grob würfeln und die
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Radieschen mit frischem Grün grob
hacken. Den SWIZZROCKER® hobeln.
Aus Senf, Honig, Essig und Öl ein Dressing anrühren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Tomaten, Gurken, Frühlingszwiebeln, Kidneybohnen und Radieschen nebeneinander
auf einer Salatplatte anrichten und das Dressing darüberträufeln.
Zum Schluss den Salat mit dem SWIZZROCKER® anrichten und sofort genießen.

Zubereitungs-Tipp

Wer Zeit sparen möchte, kann auf fertig gegarte Kidneybohnen (z.B. im Glas) zurückgreifen.

Käse in diesem Rezept

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