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Crêpes-Tüte mit Frühlingssalat

Crêpes-Tüte mit Frühlingssalat

Zutaten

Für 4 Personen

Teig:
125 g Mehl, z.B. halb Weiß- und halb Dinkelmehl
¼ TL Salz
200 ml Milch
150 ml Wasser
2 Eier, verquirlt
30 g Butter, flüssig, ausgekühlt

Salat:
250 g Magerquark
100 g AlpenTilsiter, gerieben
1 TL milder Senf
2-3 EL weißer Balsamico-Essig
2 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss
1 Kohlrabi, ca. 150 g, geputzt, in Juliennes geschnitten
½ Bund Radieschen, in kleine Schnitze geschnitten
1 Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten
1 grüner Lollo, geputzt, in Stücke gezupft

Zeitbedarf: Zubereitung: ca. 45 Minuten

Zubereitung

Teig:
1 Teig: Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Milch, Wasser und Eier verrühren, hineingießen. Zu einem glatten Teig verrühren. Teig zugedeckt bei Raumtemperatur 30 Minuten ruhen lassen. Butter darunterrühren.
2 Aus dem Teig in einer beschichteten Bratpfanne (ohne zusätzliches Fett) 8 Crêpes ausbacken.
3 Salat: Quark, Käse, Senf, Essig und Öl verrühren, würzen. Kohlrabi, Radieschen und Bundzwiebel mit der Hälfte der Sauce mischen.
4 Restliche Sauce auf die Crêpes streichen, mit Salat belegen. Kohlrabi-Gemisch darauf verteilen. Crêpes zu Tüten formen. Auf Tellern anrichten, sofort servieren.

Käse in diesem Rezept

Quelle

Swissmilk

Swissmilk

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 5‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.

www.swissmilk.ch

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