Käse-Rezepte
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Fruchtige Paprika Grillpfännchen

Fruchtige Paprika Grillpfännchen

Zutaten

Für 4 Personen
8 Scheiben Schweizer Raclettekäse
4 kleine bunte Spitzpaprika-Schoten
1 säuerlicher Apfel (z.B. Cox Orange)
2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
1-2 EL frischer Majoran, gehackt
1 EL Ahornsirup
1 EL Zitronensaft
1 Prise Zimtpulver

Zubereitung

Spitzpaprika halbieren und flach drücken, Apfel in Spalten schneiden und in einer Mischung aus Ahornsirup, Zitronensaft und Zimt für ca. eine halbe Stunde marinieren. Dann beides je nach gewünschtem Gargrad einige Minuten grillen.

In jedes Grill-Pfännchen einige Frühlingszwiebeln und etwas Majoran streuen, mit jeweils 2 Scheiben Raclettekäse bedecken. Gegrillte Paprika und Apfelspalten auflegen.

Pfännchen auf dem heißen Grillrost platzieren, bis der Käse geschmolzen ist.

Information

Nährwerte:
Eine Portion enthält 260 kcal, 29 g Eiweiss, 6 g Kohlenhydrate, 20 g Fett

Käse in diesem Rezept

Quelle

Käse aus der Schweiz

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