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Frühstücksrösti mit SWIZZROCKER®, Zwiebeln & Speck

Frühstücksrösti mit SWIZZROCKER®, Zwiebeln & Speck

Zutaten

Für 4 Personen
1,2 kg vorwiegend festkochende Kartoffeln
2 Zwiebeln
150 g Speck
250 g SWIZZROCKER®
Salz und Pfeffer
4 Eier
Öl zum Braten

Außerdem
4 Essiggurken

Zeitbedarf: Zubereitung 50 Min. Abkühlzeit 4 Std.

Zubereitung

Die Kartoffeln in etwa 20 Minuten weich kochen, pellen und etwa 4 Stunden
abkühlen lassen (am besten am Vorabend kochen), dann grob raspeln. Die Zwiebeln schälen und wie den Speck würfeln. SWIZZROCKER® in dicke Scheiben schneiden.

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck und Zwiebeln darin etwa 5 Minuten braten.
Herausnehmen und in einem Sieb abtropfen lassen, dann mit den Kartoffeln
mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in vier Röstipfannen erhitzen (oder die Röstis nacheinander zubereiten und warm
stellen). Die Kartoffelmischung auf die Pfannen verteilen und flach drücken. Die Hitze
reduzieren und die Röstis etwa 5 Minuten von einer Seite braten. Nacheinander
einen Teller auf die Pfannen legen und die Röstis auf den Teller stürzen.
Falls nötig, noch etwas Öl in die Pfannen geben. Die Röstis wieder hineingleiten
lassen und von der anderen Seite nochmals 5 Minuten braten. Den SWIZZROCKER®
auflegen und schmelzen lassen.

In einer weiteren Pfanne Öl erhitzen. Die Eier aufschlagen und Spiegeleier braten.
Jedes Frühstücksrösti kommt mit SWIZZROCKER® und Spiegelei direkt in der
Pfanne auf den Tisch. Dazu passen die Essiggurken als kleiner Snack optimal.

Käse in diesem Rezept

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