Käse-Rezepte
Zur Übersicht
Geröstetes Wurzelgemüse mit L’Etivaz AOP Spänen

Geröstetes Wurzelgemüse mit L’Etivaz AOP Spänen

Zutaten

Für 4 Personen
100 g L’Etivaz AOP, dünn gehobelt
150 g Knollensellerie, in Stäbchen geschnitten
2 rote Zwiebeln, in Stücke geschnitten
150 g Karotten, in Stäbchen geschnitten
3 Süßkartoffeln, in Stäbchen geschnitten
2 Pastinaken, in Stäbchen geschnitten
12 Knoblauchzehen, ungeschält, angedrückt
2 EL Olivenöl
1 EL Thymian

Zubereitung

Ofen auf 200 °C vorheizen. In einer großen Schüssel Wurzelgemüse, Zwiebeln und Knoblauch mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Thymian gut vermischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und für 35 – 45 Min. im Ofen rösten. Auf einer Platte anrichten und L’Etivaz AOP Späne über dem Gemüse verteilen.

Käse in diesem Rezept

Zur Übersicht