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Gruyère AOP-Baguette mit Knoblauch

Gruyère AOP-Baguette mit Knoblauch

Zutaten

4 Personen
150 g Gruyère AOP 12 Monate
• 3-5 Knoblauchzehen
• 125 g Mager- oder Halbfettquark
• 1 EL Mayonnaise
• 2 Tomaten
• 1 Handvoll zarte Spinatblätter
• 75 g Bündnerfleisch
• 2 Baguettebrötchen, à ca. 250 g
• Salz und Pfeffer

Zeitbedarf: 20 Minuten

Zubereitung

Knoblauchzehen fein hacken. Mit Quark, Mayonnaise, Salz und Pfeffer vermischen.
Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Gruyère AOP mit einem Sparschäler in Späne schneiden.
Baguettbrötchen längs aufschneiden. Schnittflächen mit Quark bestreichen. Mit Spinatblättern, Bündnerfleisch, Gruyère AOP und Tomatenscheiben belegen. Zusammenklappen und halbieren.

Käse in diesem Rezept

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