Käse-Rezepte
Zur Übersicht
Gruyère AOP-Toast-Sandwich

Gruyère AOP-Toast-Sandwich

Zutaten

Senffüllung:
100 g Gruyère AOP
100 g Senffrüchte
60 g Magerquark
1 EL Senf

Kräuterfüllung:
75 g Gruyère AOP
100 g Magerquark
30 g frische Kräuter, fein gehackt, z.B. Petersilie, Basilikum, Rosmarin, Oregano
1 Knoblauchzehe, Pfeffer, Paprika

Tomatenfüllung:
75 g Gruyère AOP
10 g Magerquark
4 getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt
1/2 EL Tomatenpüree
1/4 TL Chilipulver

Zeitbedarf: 35 Min

Zubereitung

Senffüllung:
Die Brotscheiben im Toaster oder im Backofen bei 200°C knusprig toasten, auskühlen lassen. Für alle Füllungen den Gruyère AOP würfeln. Die Senffrüchte und die getrockneten Tomaten ebenfalls grob zerkleinern.

Die jeweiligen Füllungszutaten im Cutter oder mit dem Stabmixer fein hacken und pikant abschmecken. Die Füllungen auf die Hälfte der Brotscheiben verteilen, mit den restlichen Scheiben bedecken.

Käse in diesem Rezept

Quelle

Interprofession Le Gruyère AOP

www.gruyère.com

Zur Übersicht