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Kohlrabi Cordon bleu mit Le Gruyère AOP

Kohlrabi Cordon bleu mit Le Gruyère AOP

Zutaten

Für 4 Personen
250 g Le Gruyère AOP
3 große Kohlrabi
Salz
12 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
ca. 4 EL Mehl
2 Eier
100 g Paniermehl
50 g Sesamsamen
Öl zum Braten

Zubereitung

Kohlrabi schälen, mit dem Gemüsehobel 12 ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 1-2 Minuten knapp weich garen. Etwas auskühlen lassen und trocken tupfen.

Le Gruyère AOP in 12 ca. 5 mm dicke Scheiben von der Größe der Kohlrabi schneiden. Kohlrabischeiben in Mehl wenden. Je 1 Tomate und 1 Stück Käse zwischen 2 Kohlrabischeiben legen.

Eier verquirlen. Paniermehl mit Sesamsamen mischen. Gefüllte Kohlrabi zuerst im Ei, danach im Paniermehl wenden. Panade gut andrücken. Öl erhitzen. Die Hälfte der Kohlrabi Cordon bleus bei mittlerer Hitze beidseitig je 2-3 Minuten braten. Warm stellen und restliche Cordon bleus zubereiten.

Käse in diesem Rezept

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