Käse-Rezepte
Zur Übersicht
Quinoa-Salat mit Cherrytomaten und Tomme Vaudoise

Quinoa-Salat mit Cherrytomaten und Tomme Vaudoise

Zutaten

Für 4 Personen
2 Tommes Vaudoise, geachtelt
150 g Quinoa, gemäß Packungsanleitung gekocht
½ TL Paprikapulver
2 El Olivenöl
125 g Cherrytomaten, geviertelt
½ rote Paprikaschote, entkernt, in Stücke geschnitten
2 junge Zwiebeln, fein gehackt
1 Handvoll Rucola
1 Handvoll schwarze Oliven, entsteint
Salz, Pfeffer

Zubereitung

In einer Schüssel die gegarte Quinoa mit Paprikapulver und Olivenöl vermischen. Salzen und pfeffern. Cherrytomaten, rote Paprika, Zwiebeln und Rucola hinzufügen und vorsichtig durchmischen. Den Salat auf Tellern anrichten. Mit Oliven und Tomme Vaudoise Stücken dekorieren.
Variante: mit einer Balsamico-Vinaigrette zubereiten.

Käse in diesem Rezept

Quelle

SCM Frankreich

Zur Übersicht