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Spaghetti-Kuchen mit SWIZZROCKER®, Zucchini und getrockneten Tomaten

Spaghetti-Kuchen mit SWIZZROCKER®, Zucchini und getrockneten Tomaten

Zutaten

Für 4 Personen
Salz
2 Zucchini
300 g Spaghetti
250 g SWIZZROCKER®
1 rote Chilischote
10 getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
2 Zweige Salbei
400 g Crème fraîche
4 Eier
Pfeffer
1 Prise frisch geriebene Muskatnuss

Zeitbedarf: Zubereitung 25 Min. Backzeit 45 Min.

Zubereitung

Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine quadratische Backform
(25 x 25 cm) mit Backpapier auslegen.
In einem großen Topf reichlich Salzwasser aufkochen. Die Zucchini waschen und
putzen, mit einem Sparschäler längs in Streifen schneiden und im Salzwasser etwa
2 Minuten blanchieren. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und eiskalt
abschrecken. Beiseitestellen.
Die Spaghetti ins kochende Wasser geben und 5 Minuten garen, dann abgießen und
kalt abbrausen.

Den SWIZZROCKER® grob würfeln. Die Chili von Stielansatz und Kernen befreien
und hacken. Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden, die Salbeiblätter
waschen und in Stücke zupfen.
Die Crème fraîche mit den Eiern verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Spaghetti, Zucchini, Chili, Tomaten und Salbei in die Backform füllen. Mit Salz und
Pfeffer würzen und durchmischen. Den SWIZZROCKER® darüber verteilen und
etwas hineindrücken. Die Eiermischung darübergießen. Im Ofen etwa 45 Minuten
goldbraun backen.

Zum Servieren den Spaghettikuchen in vier Portionen schneiden.

Käse in diesem Rezept

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