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Tartelettes mit karamellisierten Äpfeln und Tomme Vaudoise

Tartelettes mit karamellisierten Äpfeln und Tomme Vaudoise

Zutaten

Für 8 Tartelettes
1 Tomme Vaudoise, in 8 Stücke geschnitten
1 Rolle Blätterteig, Fertigprodukt
2 EL gesalzene Butter
2 EL Ahornsirup
2 Äpfel, in Stücke geschnitten
8 EL fein geriebene Mandeln
Saft einer halben Zitrone

Zubereitung

Ofen auf 200 °C vorheizen. Blätterteig ausrollen. Mit einer Form (Ø 7 cm) 8 Kreise ausstechen und den Teig mehrfach mit einer Gabel einstechen. Teigkreise auf ein mit Backpapier belegtes Blech platzieren und mittig auf jeden Kreis eine Form (Ø ca. 4 bis 5 cm) setzen. Den Teigrand nach oben drücken, Form entfernen und ca. 7 Minuten blind backen.

Währenddessen Butter mit Ahornsirup zum Schmelzen bringen. Äpfel zufügen und ca. 5 Minuten goldbraun braten. Beiseitestellen.

Geriebene Mandeln und danach Tomme Vaudoise Stückchen auf die Tartelettes verteilen. Mit Zitronensaft beträufeln und den Äpfeln belegen. 15 bis 17 Minuten backen. Warm servieren.

Käse in diesem Rezept

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