Käse-Rezepte
Zur Übersicht
Thunfisch Wraps mit Schweizer Emmentaler AOP, Grapefruit & Fenchel

Thunfisch Wraps mit Schweizer Emmentaler AOP, Grapefruit & Fenchel

Zutaten

Für 4 Personen
4 Tortillas
4 EL Mayonnaise
1 Fenchelknolle, in dünne Scheiben geschnitten
1 Bund Brunnenkresse oder Kresse
4 Scheiben Schweizer Emmentaler AOP, in schmale Streifen geschnitten
1 rosa Grapefruit, filetiert
1 Dose Thunfisch (160 g), abgetropft
Salz & Pfeffer

Zeitbedarf: Zubereitung: 20 min.

Zubereitung

Die Tortillas nach Packungsanleitung erwärmen und auf einer Arbeitsplatte ausbreiten. Mit Mayonnaise bestreichen (etwa 1,5 cm vom Rand frei lassen). Fenchel, Brunnenkresse und Emmentaler Streifen darauf verteilen. Die Grapefruit-Filets mittig in einer Reihe darauflegen und den Thunfisch dazu geben.
Die Tortillas einrollen und schräg halbieren.

Empfehlung

Die Wraps lassen sich sehr gut mitnehmen - z.B. ins Büro. Einfach fertig rollen und in eine Pausenbox packen.
Variante: Die Tortillas in Scheiben schneiden und auf Spießchen stecken. Ideal als Partyhäppchen oder zum Aperitif.

Käse in diesem Rezept

Quelle

Mercedes Huberts, Zwolle

Zur Übersicht