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Vacherin-Suppe mit gebratenen Steinpilzen

Vacherin-Suppe mit gebratenen Steinpilzen

Zutaten

Für 4 Personen
1 Schalotte, fein gehackt
3 EL Butter
2 EL Mehl
500 ml kalter Kalbsfond oder Bouillon
200 ml Sahne
150 g Vacherin Fribourgeois, gerieben
etwas Weißwein
Salz, Pfeffer

Pilze:
100 g Steinpilze, in Scheiben
Butterschmalz
1 Schalotte, fein gehackt und angedünstet
2 Zweige Thymian, Blättchen gezupft
1 Spritzer Weinessig
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1 Schalotten in der Butter dünsten, Mehl beigeben und anschwitzen. Kalten Fond angießen und unter Rühren aufkochen, einige Minuten köcheln lassen.
2 Sahne beigeben, aufkochen und dann den Käse in der Suppe schmelzen. Mit Weißwein, Salz und Pfeffer abschmecken.
3 Steinpilze in Butterschmalz anbraten, Schalotten und Thymian beifügen, mit Weinessig, Salz und Pfeffer abschmecken.
4 Suppe in vorgewärmte Teller geben und die Steinpilze darauf anrichten.

Käse in diesem Rezept

Quelle

Swissmilk

Swissmilk

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 5‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.

www.swissmilk.ch

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