Gemüse der Saison - Spargel

Gemüse der Saison – Spargel

Endlich ist Spargelzeit! Von April bis Juni hat das beliebte Stangengemüse Saison. Sauce Hollandaise und Schinken sind die Klassiker zum Spargel. Aber auch mit Schweizer Käse sind die feinen Stangen ein Genuss! Ob in cremigem Frühlingsrisotto, zu Pasta & Pesto, auf knusprigem Croque Monsieur oder in feinen Lachsröllchen - so werden Sie Spargel lieben!

Spargel mit Schinken
und Sbrinz AOP

>> zum Rezept

Spargelnudeln mit Kräuterpesto
und Schweizer Emmentaler AOP

>> zum Rezept

Tartelettes mit Schweizer Emmentaler AOP, grünem Spargel, Ingwer und Sesam

>> zum Rezept

Brotkranz mit gegrilltem Spargel,
Gemüse und Le Gruyère AOP

>> zum Rezept

Spargelröllchen mit L'Etivaz AOP und geräucherter Ente

>> zum Rezept

Lachsröllchen mit grünem Spargel
und Le Gruyère AOP Sauce

>> zum Rezept

Spargelrisotto mit gerösteten Mandeln und Sbrinz AOP

>> zum Rezept

Spargel mit Emmentalersauce

>> zum Rezept

Farfalle mit grünem Spargel
und Sbrinz AOP Pesto

>> zum Rezept

Croque-Monsieur mit Spargel
und Schweizer Emmentaler AOP

>> zum Rezept