Gemüse der Saison - Wurzeln

Gemüse der Saison - Wurzelgemüse

Möhre, Pastinake, Rote Beete, Schwarzwurzel - zum Wurzelgemüse gehören bunte Rüben und Knollen aller Art. Als unterirdischer Nährstoffspeicher der jeweiligen Pflanze ist Wurzelgemüse reich an Vitaminen und Mineralstoffen. Dank des hohen Stärkeanteils schmeckt Wurzelgemüse außerdem besonders aromatisch und oft leicht süßlich. Perfekt für die Kombination mit den würzigen Aromen der Schweizer Käsesorten!

Lassen Sie sich von unseren Rezeptvorschlägen inspirieren und entdecken Sie die Vielseitigkeit des winterlichen Wurzelgemüses.

Kalbsragout mit Wurzelgemüse

und Vacherin Fribourgeois AOP

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Möhren-Quiche mit

Tête de Moine AOP

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Pastinaken-Meerrettich-Auflauf

mit Le Gruyère AOP

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Gebackener Tomme Vaudoise

auf Rote-Bete-Carpaccio mit Chili-Kirschen

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Käse-Soufflé mit Schwarzwurzeln

und Schweizer Emmentaler AOP

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Kartoffel-Möhren-Salat

mit Appenzeller® Käse

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