Superfood trifft Schweizer Käse

Gesund genießen das ganze Jahr

Superfood liegt voll im Trend und hat die Welt erobert. Gemeint sind damit gesunde Lebensmittel mit vielen Nährstoffen, die die verschiedensten Gerichte bereichern. Ob z.B. Chiasamen aus Mexiko, Granatapfel aus dem Mittelmeerraum oder auch Rote Bete, Grünkohl sowie Haselnüsse aus heimischen Regionen. Zusammen mit Schweizer Käse, der viel wertvolles Eiweiß, Mineralien und Kalzium enthält, entstehen wahre Superfood-Kombinationen. Holen Sie sich mit unserer abwechslungsreichen Rezeptauswahl Appetit auf gesunden Genuss!

Ofenpaprika mit Gersten-Artischocken-Füllung und Sbrinz AOP

Süßkartoffel-Risotto mit Vacherin Fribourgeois AOP

Cordon Bleu mit L’Etivaz AOP Papaya-Füllung

Lauch-Spinat-Dip mit Bündner Bergkäse

Gefüllter Butternuss-Kürbis mit Vacherin Mont-d’Or AOP

Gebackener Tomme Vaudoise auf Rote-Bete-Carpaccio mit Chili-Kirschen

Fenchelsüppchen mit Appenzeller® Spießen

Avocado Sandwich mit Schweizer Emmentaler AOP

Gruyère AOP Spinatkuchen mit Kurkumasauce

Grünkohl-Salat mit Granatapfel und Tête de Moine AOP

Steak-Burritos mit SWIZZROCKER®

Schweizer Raclette auf selbstgebackenem Chia-Brot