Superfood trifft Schweizer Käse

Gesund genießen das ganze Jahr

Superfood liegt voll im Trend und hat die Welt erobert. Gemeint sind damit gesunde Lebensmittel mit vielen Nährstoffen, die die verschiedensten Gerichte bereichern. Ob z.B. Chiasamen aus Mexiko, Granatapfel aus dem Mittelmeerraum oder auch Rote Bete, Grünkohl sowie Haselnüsse aus heimischen Regionen. Zusammen mit Schweizer Käse, der viel wertvolles Eiweiß, Mineralien und Kalzium enthält, entstehen wahre Superfood-Kombinationen. Holen Sie sich mit unserer abwechslungsreichen Rezeptauswahl Appetit auf gesunden Genuss!

Ofenpaprika mit Gersten-Artischocken-Füllung
und Sbrinz AOP

>> zum Rezept

Süßkartoffel-Risotto mit
Vacherin Fribourgeois AOP

>> zum Rezept

Cordon Bleu mit
L’Etivaz AOP Papaya-Füllung

>> zum Rezept

Lauch-Spinat-Dip mit
Bündner Bergkäse

>> zum Rezept

Gefüllter Butternuss-Kürbis
mit Vacherin Mont-d’Or AOP

>> zum Rezept

Gebackener Tomme Vaudoise auf
Rote-Bete-Carpaccio mit Chili-Kirschen

>> zum Rezept

Fenchelsüppchen mit
Appenzeller® Spießen

>> zum Rezept

Avocado Sandwich mit
Schweizer Emmentaler AOP

>> zum Rezept

Gruyère AOP Spinatkuchen
mit Kurkumasauce

>> zum Rezept

Grünkohl-Salat mit Granatapfel
und Tête de Moine AOP

>> zum Rezept

Steak-Burritos mit
SWIZZROCKER®

>> zum Rezept

Schweizer Raclette auf
selbstgebackenem Chia-Brot

>> zum Rezept