Würzig frische Salate

Gesund und lecker!

Bei steigenden Temperaturen geht doch nichts über einen frischen knackigen Salat. Ob als Hauptgang oder als Beilage für die Grillparty – Schweizer Käse verfeinert jede Salatkreation. Unsere abwechslungsreichen Rezeptideen finden Sie hier.

Fenchelsalat mit Le Gruyère AOP

>> zum Rezept

Blattsalate an Sbrinz-Vinaigrette

>> zum Rezept

Rucolasalat mit Tête de Moine AOP und gerösteten Cherrytomaten

>> zum Rezept

Salat mit Linsen, Feigen und Le Gruyère AOP

>> zum Rezept

Waldorfsalat mit Schweizer Emmentaler AOP und Joghurt-Curry-Dressing

>> zum Rezept

Zucchinisalat mit Le Gruyère AOP

>> zum Rezept

Salat mit Penne, Hähnchenbrust und Appenzellerâ Käse

>> zum Rezept

Alpkäse-Salat

>> zum Rezept

Bulgursalat mit Schweizer Emmentaler AOP

>> zum Rezept

Caesar-Salat mit Tête de Moine AOP-Rosetten

>> zum Rezept

Salat mit Reisnudeln, Artischockenherzen, Bacon und Schweizer Emmentaler AOP

>> zum Rezept