Würzige Weihnachtsbäckerei

Weihnachtsbäckerei mal herzhaft.

Lust auf eine verführerische Ergänzung zu süßen Weihnachtsplätzchen? Dann probieren Sie einfach diese würzig-pikanten Leckereien mit verschiedenen Schweizer Käsespezialitäten aus. Für eine herzhafte Adventszeit voller neuer Genussmomente!

Sablés

mit Le Gruyère AOP

> zum Rezept

Cookies mit

Tête de Moine AOP

> zum Rezept

Küchlein mit Räucherlachs

und Tête de Moine AOP

> zum Rezept

Dinkel-Käseplätzchen

mit Bündner Bergkäse

> zum Rezept

Käse-Cookies mit Walnüssen

und Sbrinz AOP

> zum Rezept

Pikante Prussiens

mit Le Gruyère AOP

> zum Rezept

Tartelettes mit Birne, Honig

und Appenzeller® Käse

> zum Rezept

Käse-Bonbons

mit Schweizer Emmentaler AOP

> zum Rezept