Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

So hat ein Appenzeller® noch nie geschmeckt.

Neues kreiert man, indem man Vorhandenes auf frische Art kombiniert: z. B. rohen Fisch mit Reis, Schokolade und Milch oder eben den würzigsten Käse der Schweiz mit Rahm. Was vermeintlich nicht zusammenpasst, verwandelt sich im Mund zu einem wahren Geschmackserlebnis für Jung und Alt.

Seit mehr als 700 Jahren wird der würzige Appenzeller® Käse rund um den Säntis in idyllischer Hügellandschaft und einer intakten Bergwelt hergestellt. Damals wie auch heute stellen die rund 50 Käsermeister mit viel Herzblut den Appenzeller® Käse in sorgfältiger Handarbeit her. Dank dieser langjährigen Erfahrung ist ein neues Produkt aus dem Hause Appenzeller® entstanden: der würzigste Rahmkäse der Schweiz.

Mit dem Rahmkäse hat Appenzeller® einen Käse geschaffen, der jedem mundet. Denn dank seiner cremigen Rezeptur und dem leicht würzigen Geschmack werden ihn alle lieben. Den neuen Appenzeller® Rahmkäse erkennt der Käseliebhaber an der weißen Laibetikette in der Theke.

zurück
0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.