Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Exklusives Online-Seminar für Genießer mit Andi Handke

Dieses besondere Angebot richtet sich an alle Käsegenießer, die zusammen mit einem echten Profi auf eine Geschmackserlebnisreise gehen möchten. Denn der Schweizer Gastronom, Koch aus Leidenschaft, Slowfood-Verfechter und Käseexperte Andi Handke lädt zu einem spannenden Online-Seminar ein.

Mach' es dir auf dem Sofa bequem und lass dich von Andi Handke inspirieren. Er erzählt dir Wissenswertes über Schweizer Käse und gibt dir Tipps, wie du ihn am besten genießt.

Die Geschichte von Koch Andi Handke beginnt im Rheintal der 90er-Jahre und führte ihn danach zur High Society von St. Moritz. Seit 2018 betreibt er die Crêperie Babette in Wiedikon. Seine Vision ist eine Gastronomie, die soziale und ökologische Verantwortung übernimmt.

 

Mehr erfahren >

Das Probierpaket enthält:

  • XX g Appenzeller® Extra-Würzig
  • XX g Appenzeller® Rahmkäse
  • XX g Schweizer Emmentaler AOP
  • XX g Le Gruyère AOP Réserve
  • XX g Tête de Moine AOP Käseblumen
  • XX g Sbrinz AOP
  • 1 Laib Tomme Vaudoise


Und eine kleine Überraschung für dich – wir wünschen schon mal „en Guete“!

Und so einfach kommst du in den gemeinsamen Genuss mit Andi Handke

Alle angemeldeten Teilnehmer, die am kostenpflichtigen Online-Seminar teilnehmen (XX €), bekommen einen Link und Freischaltcode für das Video sowie ein Probierpaket mit Schweizer Käse nach Hause geschickt.

Dann kannst du nach Lust und Laune einen Abend zusammen mit Andi Handke genießen.

Ja, ich möchte am Online-Seminar mit Probierpaket für XXX € teilnehmen.

*Pflichtfelder

Rechtliche Hinweise

Newsletter abonnieren

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.