Mit Raclette Suisse® Winterurlaub in der Schweiz gewinnen!
Raclette Suisse® ist Schweizer Natur pur! Denn Raclette Suisse® ist garantiert frei von Konservierungsstoffen, wie z. B. Natamycin (E235). Deshalb können Sie seine Rinde bedenkenlos mitgenießen.
Nach alter Tradition wird jeder Laib aus bester Schweizer Milch noch von Hand gefertigt und bekommt mindestens 3 Monate Zeit zu reifen. Raclette-Fans schätzen seinen zarten Schmelz und das würzige Aroma.
Raclette Suisse® ist besonders vielseitig. Er schmeckt nicht nur im Raclettepfännchen zusammen mit zahlreichen anderen Zuaten, wie z. B. Gemüse, Obst oder Schinken. Mit Raclette Suisse® lassen sich auch leckere Gerichte gratinieren.

Was Sie fürs klassische original Schweizer Raclette brauchen?

Natürlich erstmal genügend Raclette Suisse® (ca. 150 - 200 g pro Person). Sie bekommen ihn in der kalten Jahreszeit auch fix und fertig in Scheiben abgepackt im SB-Regal.
Außerdem Pellkartoffeln, Gewürzgurken und Silberzwiebeln. Dann können die Raclettepfännchen gefüllt werden und es kann losgehen. En Guete!
Schon gewusst?
Das Schweizer Nationalgericht Raclette hat seinen Namen vom französischen Wort "racler", was so viel wie "abschaben" bedeutet.

Hauptpreis: 1 Winterwoche in der Schweiz!

Unter allen Gewinnspielteilnehmern wird am Schluss 1 Reisegutschein im Wert von 3.000 € verlost. Für eine individuell planbare Winterwoche in der Schweiz – inkl. Schneeschuhwanderung. Entscheiden Sie selbst, wann und wohin die Reise in die traumhaft schneebedeckten Schweizer Berge geht!
Außerdem haben Sie jede Woche die Chance auf einen feuerroten original Raclette Suisse® Mini-Ofen im Wert von rund 50 €. Der attraktive, hochwertig verarbeitete Raclette-Ofen mit 2 Pfännchen benötigt keinen Strom, sondern wird ganz romantisch mit Teelichtern geheizt.
So einfach geht's:
Gewinnfrage beantworten, alle Felder ausfüllen und abschicken.
Teilnahmeschluss: 15.02.2023
Raclette Suisse® wünscht viel Glück!