Monatlich 2 kg Sbrinz AOP inkl. Sbrinz-Stecher zu gewinnen!
Seit fast 500 Jahren ein naturbelassener Genuss für jeden Hartkäse-Liebhaber: Die Spezialität aus der Zentralschweiz mit geschützter Herkunft wird bis heute noch traditionell von Hand aus bester Schweizer Rohmilch gefertigt. Jeder Laib Sbrinz AOP reift stehend in Holzregalen mindestens 24 Monate lang, bis sich sein typisch vollmundig-mürbes Aroma und die geschmeidige Konsistenz entwickelt haben.
Abwechslungsreicher Genuss für Hartkäse-Liebhaber

Genießen Sie Sbrinz AOP auf dreierlei Art: zu kernigen „Möcklis“ gebrochen, zu hauchzarten Röllchen gehobelt oder zu feinen Flakes geraspelt.
Sbrinz AOP ist frei von Gentechnik, Zusatz- und Konservierungsstoffen sowie gluten- und laktosefrei (unter 0,1 g / 100 g gemäß Deutschem Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft).