Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Zeit für Schweizer Klassiker und gemeinsamen Genuss!

Wenn die Tage kürzer und die Abende dafür länger werden, ist es Zeit für die beiden Schweizer Klassiker: die Nationalgerichte Käsefondue und Raclette. Genießen Sie gemeinsam mit Ihren Liebsten und probieren Sie unsere abwechslungsreichen Rezeptideen aus – von einfach bis raffiniert.

Ob mit der Fonduegabel vor dem duftend gefüllten Caquelon oder dem selbst gefüllten Pfännchen vor dem Racletteofen. Die beiden Schweizer Klassiker sind purer Genuss und Geselligkeit.

Schon gewusst?

Schweizer Käse ist Natur pur und garantiert frei von Gentechnik sowie Zusatzstoffen, wie z. B. Natymaycin (E235). 

Deshalb können Sie auch die Rinde beim original Schweizer Raclette bedenkenlos mitessen.

Bestes aus der Schweizer Dorfkäserei

Eine einzigartige Käsevielfalt – nachhaltig gefertigt mit Schweizer Milch von nahegelegenen bäuerlichen Kleinbetrieben, für die artgerechte Tierhaltung selbstverständlich ist. Traditionelles Handwerk, überlieferte Rezepturen und die garantierte Reinheit machen Schweizer Käse zu einem ursprünglichen, authentischen Genuss mit Charakter.

Weil drin ist, was wirklich gut ist.

Gleich Ihre Gewinnchance nutzen!

Lust auf 1 von 11 Schweizer Käse Jahres-Abos mit monatlich 1,5 kg Bestem aus der Schweizer Dorfkäserei? Dann machen Sie gleich mit!

 

 

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.