Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Valentinstag mit Tête de Moine AOP genießen

Käsegenießer lieben Tête de Moine AOP – sprich Täät dö Moann! Denn er ist so vielseitig wie die Schweiz. Die aromatischen Käseblumen sind das optische Highlight auf jeder Käseplatte, schmecken lecker als Snack zwischendurch oder zum Dessert. Außerdem verfeinern sie viele Vorspeisen oder Salate und sind das perfekte Topping raffinierter Suppenkreationen. Lassen Sie sich von unseren Rezeptideen inspirieren!

Tête de Moine AOP wurde vor über 800 Jahren im Kloster Bellelay von Schweizer Mönchen erfunden und ist bis heute ein einzigartiger Käse. Denn er wird nicht geschnitten, sondern mit der Girolle zu feinen Käseblumen gedreht. Jeder Laib Tête de Moine AOP entsteht nach alter Handwerkstradition im Ursprungsgebiet Schweizer Jura: aus bester Schweizer Berg-Rohmilch und garantiert ohne Zusätze und Gentechnik.

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.