
BLT-Sandwich mit Le Gruyère AOP
Zutaten
Für 4 Personen
- 8 Scheiben Le Gruyère AOP
- 8 Scheiben Vollkorntoast
- 2 Romana-Salatherzen
- 8 Scheiben Bacon
- 2 Tomaten
- 2 EL Senf
- 8 Cherrytomaten
Zubereitung
- Salat waschen und trockenschleudern. Tomaten in je 4 Scheiben schneiden, Saft und Kerne entfernen.
- Bacon knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Brotscheiben toasten. Jede Scheibe mit Senf bestreichen.
- Nacheinander 4 Scheiben mit Salat, Tomaten, einer Scheibe Le Gruyère AOP und dem Bacon belegen. Mit Käse und Salat abschließen. Weitere Toastscheibe auf das Sandwich drücken und diagonal zu Dreiecken schneiden.
- Mit Holzspießen fixieren und Cherrytomaten dekorieren.
Käse in diesem Rezept
