
Burger "Glücksritter" mit Le Gruyère AOP
Zutaten
Zutaten pro Burger:
- 2 Scheiben Le Gruyère AOP
- 1 Mehrkornbrötchen
- 200 g Pulled Pork
- 1 Handvoll Rucolasalat
- ca. 60 g Weißkrautsalat
- ca. 60 g frischer Rotkohl, dünn geschnitten
- 1 weiße Zwiebel, in Ringe geschnitten
- BBQ Sauce
Zubereitung
- Pulled Pork nach Anleitung auf dem Grill oder im Backofen zubereiten. Mehrkornbrötchen durchschneiden und auf den Schnittflächen leicht anrösten.
- Rucola waschen, trocken schleudern und auf der Brötchenhälfte platzieren. Mit 2 Scheiben Le Gruyere AOP belegen und mit BBQ Sauce beträufeln. Pulled Pork mit 2 Gabeln zerzupfen und darauf verteilen. Weißkrautsalat und frischen Rotkohl auf dem Fleisch anrichten, mit Zwiebelringen und BBQ Sauce dekorieren. Mit Oberseite des Brötchens bedecken.
- Tipp:
- Pulled Pork gibt es an ausgewählten Fleischtheken oder im Kühlregal bereits fertig zubereitet.
Käse in diesem Rezept
