Burger "Glücksritter" mit Le Gruyère AOP

0.0 Sterne / 0 Stimmen

Zutaten

Zutaten pro Burger:

  • 2 Scheiben Le Gruyère AOP
  • 1 Mehrkornbrötchen
  • 200 g Pulled Pork
  • 1 Handvoll Rucolasalat
  • ca. 60 g Weißkrautsalat
  • ca. 60 g frischer Rotkohl, dünn geschnitten
  • 1 weiße Zwiebel, in Ringe geschnitten
  • BBQ Sauce

Zubereitung

  1. Pulled Pork nach Anleitung auf dem Grill oder im Backofen zubereiten. Mehrkornbrötchen durchschneiden und auf den Schnittflächen leicht anrösten.
  2. Rucola waschen, trocken schleudern und auf der Brötchenhälfte platzieren. Mit 2 Scheiben Le Gruyere AOP belegen und mit BBQ Sauce beträufeln. Pulled Pork mit 2 Gabeln zerzupfen und darauf verteilen. Weißkrautsalat und frischen Rotkohl auf dem Fleisch anrichten, mit Zwiebelringen und BBQ Sauce dekorieren. Mit Oberseite des Brötchens bedecken.
  3. Tipp:
  4. Pulled Pork gibt es an ausgewählten Fleischtheken oder im Kühlregal bereits fertig zubereitet.
Bon
Appétit

Käse im Rezept