
Garnelen-Spieße mit Le Gruyère AOP
Zutaten
Für 4 Personen
- 125 g Le Gruyère AOP
- 24 rohe, geschälte Garnelen
- 2 rote Zwiebeln
- 3 bunte Paprikaschoten
- Olivenöl
- Saft von 1 Zitrone
- Salz, Pfeffer
- 8 Holzspieße
Zubereitung
- Für die Marinade Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Olivenöl in einer Schüssel gut verquirlen.
- Paprika entkernen, rote Zwiebeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zusammen mit den Garnelen in die Marinade geben und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
- Le Gruyère AOP reiben. Beiseitestellen.
- Auf die Holzspieße abwechselnd je 3 Garnelen, Paprika und Zwiebeln stecken. Auf dem heißen Grill die Garnelen-Spieße kurz beidseitig grillen. Mit Le Gruyère AOP bestreuen und vom Rost nehmen.
- Je 2 Spieße auf einem Teller anrichten.
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