Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Gegrillte Sandwich-Würfel mit Le Gruyère AOP

  • Fleischlos
  • (4 Sterne/1 Stimmen)

Zutaten

Für 4 Personen

  • 140 g Le Gruyère AOP
  • 4 Scheiben Graubrot
  • 1 EL + 1 TL Öl
  • 50 g Spinat
  • 200 g Erdbeeren
  • 50 g Walnusskerne
  • Holzspießchen

Zubereitung

  1. Brotscheiben auf dem heißen Grill unter Wenden 2–3 Min. grillen, runternehmen und mit 1 EL Öl beträufeln.
  2. Spinat waschen und verlesen. Erdbeeren, bis auf einige zum Garnieren, putzen und in Scheiben schneiden. Nüsse, bis auf einige zum Garnieren, grob hacken. Le Gruyère AOP in Scheiben schneiden.
  3. 2 Brotscheiben mit Spinat, Erdbeeren- und Käse belegen. Mit gehackten Nüssen bestreuen. Die anderen Brotscheiben jeweils darauflegen. Brote mit 1 TL Öl beträufeln und auf dem heißen Grill grillen, bis Le Gruyère AOP geschmolzen ist.
  4. Brote halbieren und mit Spießchen feststecken und anrichten.
  5. Mit übrigen Erdbeeren und restlichen Nüssen garnieren.

Käse in diesem Rezept

Le Gruyère AOP

Bewerten

Rezept Übersicht
0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.