Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Gegrillter Butternut-Kürbis mit Sbrinz AOP

  • Fleischlos
  • (0 Sterne/0 Stimmen)

Zutaten

Für 4 Personen

  • 150 g Sbrinz AOP
  • 1 mittelgroßer Butternut-Kürbis
  • Thymian
  • Olivenöl
  • Meersalz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Ofen auf Grillstufe vorheizen. Den Kürbis schälen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden.
  2. Kürbisscheiben nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Salzen, pfeffern und mit Thymian bestreuen. Mit wenig Olivenöl beträufeln und für ca. 15 Min. im Ofen grillen, bis der Kürbis Farbe annimmt.
  3. Kürbis etwas abkühlen lassen. Mit einem Sparschäler vom Sbrinz AOP dünne Späne hobeln und darüberstreuen.
Zubereitungstipp

Dazu passt ein Salat.

Käse in diesem Rezept

Sbrinz AOP

Bewerten

Rezept Übersicht
0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.