Gegrillter Butternut-Kürbis mit Sbrinz AOP

0.0 Sterne / 0 Stimmen
Fleischlos

Zutaten

Für 4 Personen

  • 150 g Sbrinz AOP
  • 1 mittelgroßer Butternut-Kürbis
  • Thymian
  • Olivenöl
  • Meersalz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Ofen auf Grillstufe vorheizen. Den Kürbis schälen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden.
  2. Kürbisscheiben nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Salzen, pfeffern und mit Thymian bestreuen. Mit wenig Olivenöl beträufeln und für ca. 15 Min. im Ofen grillen, bis der Kürbis Farbe annimmt.
  3. Kürbis etwas abkühlen lassen. Mit einem Sparschäler vom Sbrinz AOP dünne Späne hobeln und darüberstreuen.
Bon
Appétit

Käse im Rezept