
Raclette mit Riesengarnelen mit Walliser Raclette AOP
- 15 Min. Zubereitung
Zutaten
Für 2 Personen
- 300 g Walliser Raclette AOP
- 1 kleine Papaya
- 1 grüne oder rote Chilischote
- 1 Handvoll Koriandergrün
- 300 g Riesengarnelen
Zubereitung
- Die Papaya klein würfeln. Chilischote in Ringe schneiden. Die Korianderblättchen abzupfen. Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Garnelen darin von jeder Seite etwa 30
- Sekunden braten. Sofort aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Papaya, Chili, Koriander und Garnelen auf Schälchen verteilen. Nach Belieben in Raclette-Pfännchen einschichten. Mit Walliser Raclette AOP belegen und backen.
Käse in diesem Rezept
