Sandwich-Pizza mit Schweizer Emmentaler AOP

0.0 Sterne / 0 Stimmen

Zutaten

Für 4 Personen

  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 4 EL Tomatenmark
  • 4 Kochschinken
  • 100 g Schweizer Emmentaler AOP
  • 1 EL getrockneter Oregano
  • 1 Msp. Chiliflocken
  • 1 kleine Handvoll schwarze Oliven, in Scheiben geschnitten
  • Salz Pfeffer
  • Garnitur:
  • Rucola

Zubereitung

  1. Den Backofen vorheizen und den Emmentaler fein reiben. Toastscheiben mit Tomatenmark bestreichen und mit Kochschinken belegen. Dann mithilfe eines Ausstechers oder mit dem Messer kreisförmig ausschneiden.
  2. Den Emmentaler darauf streuen und mit Oregano, Chili, Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Oliven darauf verteilen und im Ofen ca. 4 Minuten grillen.
  3. Auf Tellern anrichten und mit Rucola garnieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept