Schweizer Emmentaler AOP Tatar mit Aprikosen

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Fleischlos

Zutaten

Für 4 Personen

  • 250 g Schweizer Emmentaler AOP
  • 2 EL Haselnüsse
  • 1 kleine rote Paprikaschote
  • 100 g getrocknete Aprikosen
  • 1-2 Frühlingszwiebeln
  • 125 g Magerquark
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Majoran
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Haselnüsse in einer Bratpfanne ohne Fett ein paar Minuten rösten, grob hacken. Schweizer Emmentaler AOP, Paprika und Aprikosen in etwa 1 cm kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.
  2. Quark mit Senf und Majoran verrühren. Alle Zutaten zum Quark geben, salzen, pfeffern und gut vermischen.
  3. 4 Tassen mit Klarsichtfolie auslegen. Tatar einfüllen und etwas festdrücken. Auf Teller stürzen, Tasse und Folie entfernen.
Bon
Appétit

Käse im Rezept