Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Schweizer Emmentaler AOP Tatar mit Aprikosen

  • Vegetarisch
  • (0 Sterne/0 Stimmen)

Zutaten

Für 4 Personen

  • 250 g Schweizer Emmentaler AOP
  • 2 EL Haselnüsse
  • 1 kleine rote Paprikaschote
  • 100 g getrocknete Aprikosen
  • 1-2 Frühlingszwiebeln
  • 125 g Magerquark
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Majoran
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Haselnüsse in einer Bratpfanne ohne Fett ein paar Minuten rösten, grob hacken. Schweizer Emmentaler AOP, Paprika und Aprikosen in etwa 1 cm kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.
  2. Quark mit Senf und Majoran verrühren. Alle Zutaten zum Quark geben, salzen, pfeffern und gut vermischen.
  3. 4 Tassen mit Klarsichtfolie auslegen. Tatar einfüllen und etwas festdrücken. Auf Teller stürzen, Tasse und Folie entfernen.
Empfehlung des Käse-Spezialisten

Mit Brot oder Pellkartoffeln servieren.

Käse in diesem Rezept

Emmentaler AOP

Bewerten

Rezept Übersicht
0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.