Spargel mit Quinoa und Le Gruyère AOP

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Fleischlos

Zutaten

Für 4 Personen

  • 125 g Le Gruyère AOP
  • 1/2 l Gemüsebrühe
  • 250 g Quinoa
  • 1 Bund Bärlauch
  • 100 ml Sahne
  • 1 kg grüner Spargel
  • Salz, Pfeffer
  • Rosa Pfeffer

Zubereitung

  1. Le Gruyère AOP fein reiben.
  2. Quinoa in der Gemüsebrühe ca. 20 Minuten kochen.
  3. Den Bärlauch fein hacken. Mit der Sahne und Le Gruyère AOP pürieren.
  4. Unteres Drittel des Spargels schälen und in einer Pfanne mit wenig Salzwasser 10 Minuten garen. Spargelwasser aufbewahren.
  5. Einige Spargelstangen ganz lassen, den Rest in kleine Stücke schneiden.
  6. Bärlauchpüree mit Quinoa mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Die Spargelstückchen vorsichtig untermischen. Spargelwasser dazugeben.
  8. Quinoa-Püree mit den Spargelstangen garnieren. Mit rosa Pfeffer bestreuen.
Bon
Appétit

Käse im Rezept