Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Tomaten mit Kräuterkruste und Le Gruyère AOP

  • Fleischlos
  • (5 Sterne/1 Stimmen)

Zutaten

Für 4 Personen

  • 100 g Le Gruyère AOP
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt,
  • 1 Handvoll Petersilie, gehackt
  • 4 EL Semmelbrösel
  • 1 ½ EL Olivenöl
  • 4 längliche Romatomaten, längs halbiert
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Hälfte Le Gruyère AOP fein reiben, die andere Hälfte dünn hobeln. Den geriebenen Käse mit Knoblauch, Petersilie, Semmelbröseln und Olivenöl gut vermischen. Salzen und pfeffern. Beiseitestellen.
  2. Backofen auf Grillstufe vorheizen. Tomaten auf jeder Seite ca. 2 Min. grillen. Herausnehmen und Schnittseite mit der Kräuter-Käse-Mischung bestreuen.
  3. Mit Alufolie abdecken und für ca. 3 Min. im Ofen weitergrillen.
  4. Herausnehmen und kurz abkühlen lassen. Vor dem Servieren mit Le Gruyère AOP Spänen bestreuen.

Käse in diesem Rezept

Le Gruyère AOP

Bewerten

Rezept Übersicht
0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.