Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Aromatisches mit Pilzen

Champignons und Egerlinge, die es das ganze Jahr gibt, sind in vielen Gerichten eine leckere Zutat. Aber jetzt ist die Saison, wo im Wald z. B. Steinpilze und Pfifferlinge aus dem Boden sprießen. Diese edlen Vertreter ihrer Spezies sind unerreicht im Geschmack und machen - zusammen mit Schweizer Käse - köstliche Kreationen noch aromatischer.

Wir haben für dich eine bunte Auswahl an verschiedenen Rezeptideen mit Pilzen zusammengestellt: von einfach bis raffiniert. Als heißen Snack zwischendurch empfehlen wir das Raclette-Baguette mit Champignons. Und wenn du Gäste überraschen möchtest, probiere doch mal die Piadina mit Steinpilzen oder das Käseschnitzel mit Pfifferlingen. Wir wünschen dir in jedem Fall eine genussreiche Herbstzeit mit Schweizer Käse.

 

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.