Heiß geliebt: Raclette und Fondue
Diese beiden Schweizer Nationalgerichte haben auch bei uns viele Fans. Aus gutem Grund. Denn original Schweizer Raclette und Käsefondue schmecken nicht nur richtig lecker, sondern sind auch der Inbegriff des gemeinsamen Genießens. Heißer Tipp von uns: Hole mal wieder Racletteofen und Fonduetopf aus dem Schrank und lass dich von unseren abwechslungsreichen Ideen inspirieren.
Ein Schweizer Käsefondue ist schnell vorbereitet, vor allem, wenn du dir den Käse gleich an der Theke frisch reiben lässt. Und beim Raclette füllt ja sowieso jeder sein eigenes Pfännchen. Was du unbedingt noch brauchst für die Schweizer Nationalgerichte: viel Zeit. Je mehr, umso besser. Denn dieses heiß geliebte Slowfood sollte sich richtig schön in die Länge ziehen. Wir wünschen dir viel Spaß beim Vorbereiten und natürlich "en Guete"!