Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Heiß geliebt: Raclette und Fondue

Diese beiden Schweizer Nationalgerichte haben auch bei uns viele Fans. Aus gutem Grund. Denn original Schweizer Raclette und Käsefondue schmecken nicht nur richtig lecker, sondern sind auch der Inbegriff des gemeinsamen Genießens. Heißer Tipp von uns: Hole mal wieder Racletteofen und Fonduetopf aus dem Schrank und lass dich von unseren abwechslungsreichen Ideen inspirieren.

Ein Schweizer Käsefondue ist schnell vorbereitet, vor allem, wenn du dir den Käse gleich an der Theke frisch reiben lässt. Und beim Raclette füllt ja sowieso jeder sein eigenes Pfännchen. Was du unbedingt noch brauchst für die Schweizer Nationalgerichte: viel Zeit. Je mehr, umso besser. Denn dieses heiß geliebte Slowfood sollte sich richtig schön in die Länge ziehen. Wir wünschen dir viel Spaß beim Vorbereiten und natürlich "en Guete"!

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.