Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Appenzeller® Edel-Würzig
Appenzeller® Edel-Würzig

Appenzeller® Edel-Würzig

«Das überraschend andere Geschmackserlebnis: Die liebevolle Pflege sowie die lange Reifedauer von mindestens 9 Monaten machen den Appenzeller® Edel-Würzig zu einem aussergewöhnlichen Käse - mit zarten Reifekristallen, äusserst vielfältigem Bouquet und einem einzigartigen Aroma. Pikant und ausgewogen ist er, aber trotzdem cremig und rund auf der Zunge. Ein Genuss, den man erlebt haben muss.  »
Güntensperger Käse AG, Bütschwil
Hartkäse
Käsetyp
Rohmilch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Monate
9
Reifedauer
Geschmack
Kräftig
Region
Ostschweiz
Saison
ganzjährig
Gewicht pro Laib
6.40-7.40 kg
Appenzeller®

Die geheimnisvolle Kräutersulz, mit der jeder Laib regelmäßig von Hand eingerieben wird, macht ihn zum würzigsten Käse der Schweiz.

SO Appenzeller Käse GmbH
Poststrasse 12
Postfach 67

CH-9050 Appenzell
Telefon: +41 (0) 71 788 30 40

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.