Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Appenzeller® Rahmkäse
Appenzeller® Rahmkäse

Appenzeller® Rahmkäse

«So cremig schmeckt sonst kein Appenzeller®: Es gibt nicht nur die Liebhaber von Hartkäse mit rezentem Aroma, sondern auch die Feingeister mit einer Vorliebe für ein wunderbar cremig-würziges Geschmackserlebnis. Dank einer Extraportion Rahm und einer kurzen Lagerzeit von mindestens drei Monaten wird der Appenzeller® Rahmkäse von allen geliebt – auch weil er trotz seines zartschmelzenden und sanften Charakters ein echter Appenzeller® ist!  »
Schnittkäse
Käsetyp
Rohmilch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Rahmkäse
55%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Region
Ostschweiz
Saison
ganzjährig
Gewicht pro Laib
6.70 kg
Appenzeller®

Die geheimnisvolle Kräutersulz, mit der jeder Laib regelmäßig von Hand eingerieben wird, macht ihn zum würzigsten Käse der Schweiz.

SO Appenzeller Käse GmbH
Poststrasse 12
Postfach 67

CH-9050 Appenzell
Telefon: +41 (0) 71 788 30 40

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.